let it be моя милая let it be

Алёша Демидов
let it be моя милая let it be
а горбатый-то мозг хоть сто лет еби
и раба-то не выдавишь из прыща
каждой долли по доле своя парша

let it be моя милая let it be
сколько ты ни труби а он всё мастурби
васька слушает да продолжает жрать
бесполезно вчерашнего снега ждать

let it be моя милая let it be
только стоит ли стоит ли света дым
можно даже мосты вдохновенно жечь
в темноте без огня не бывает свеч

let it be моя милая let it be
на всех пакостных лёш не достанет бит
на всех бздящих по-троцки не хватит кирк
в безвоздушном бездушье не слышен крик


отражение http://www.stihi.ru/2012/11/08/2768