И молю я Бога не введи во грех...

Соколова Валюша
Матушка - Россия, нет тебя милей,
И дороже сердцу, и душе родней.
Сколько всенародной скорби ты несёшь,
Удивляюсь даже, как ещё живёшь?
Полегло здесь люду - не исчесть числа!
Скорби всенародные - всё перенесла!
Голодом морили,жгли тебя огнём,
За тебя молюсь я - всё переживём!.
Матушка - Россия, духом ты сильна,
Самая богатая ты у нас страна!
Только не для всех ты, Русь - родная мать,
Вывести б бесчестных, всех пересчитать!
Воровали раньше - был не лучший час!
Милиарды, тыщи исчезают враз.
Русь не наберётся золота на всех...
И молю я Бога: "не введи во грех..."