Законы надо соблюдать

Маргарита Вышенская
Ну, как же можно без порядка
и без законов для Страны?
Поможет утром встать – зарядка,
а днём трудиться мы должны.

Народы, расы, государства,
здоровый, слабый, иль большой –
Кого короновать на Царство,
чтоб ВЕРНО управлял Страной?

Что значит Главный и Великий? –
Тот, кто умеет управлять!
Народ – ОН – разный, многоликий –
Законы должен соблюдать!

Нас нет плохих, или хороших…
Мы просто разные, друзья,
Кому мы хлопаем в ладоши -
кто знает лучше САМ СЕБЯ!