***

Иероним Вишнёвый
якоря,
якоря,
а морячки нет на причале...
все ветра,
 вода
вне околицы нет начала
это город-
огни,
огни,
где безумия хлебные крошки,
может где то там
одни
они,
а быть может
понарошку
этот взгляд
бирюза-
янтарь
у окошка черная кошка...