другу

Карина Ша-Ан
догмами протыкан
свет
в каждой линии
мерцание
то ли жребий
то ли дед
властвует
над созерцанием
не включайте в окнах
свет
то ли теплый
то ли тусклый
и не верьте в этот бред
что вминался
заратустрой
не латайте всех эмблем
то ли мирных
то ли душных
без печальных этих сцен
мир вокруг
слегка радушней
не выдумывайте драм
то ли мнимых
то ли горьких
и признайте
все-обман
кроме игр..
баскетбольных..



п.с.дорогому другу

17.11.12