Участник 13. Игра Воображения 90

Парад Иллюзий
Жениться? - Не жениться!

Что я вижу?!  Красотка-девица!
Черноока она, белолица,
Скачет классно верхом
И стучит каблучком.
Вот бы мне на такой жениться!

А костюмчик на ней из Парижа.
Разглядеть бы его мне поближе,
Да потрогать рукой,
Прикоснуться щекой.
В жены взять бы ее для престижа!

А в руках у нее чудо-плетка.
Ею бьет она очень хлёстко:
Как стегнет по ногам –
Улетишь к облакам…
Ох, крутая какая тётка!

Рядом с ней сидит лев лохматый.
Не из плюша он, не из ваты.
Царь зверей присмирел,
Потому что не ел.
Дама с плеткой в том виновата:
 
Не кормила льва, не жалела-
Исхудало у зверя тело.
Неумеха-жена
Никому не нужна.
Нет, жениться мне расхотелось.
·       

За *за шторкой исхудавший лев