Прошу У Времени Одну Минуту

Туся Шулерман
Прошу  у  времени....
Ещё  одну  минуту...
В проёме  арки-прошлого...
С любимым  постоять....

Полураздетой....
  Не обутой...
Себя  к  его  теплу....
Отчаянно  прижать!....

Вдохнуть  в  себя ....
Его  дыхание.....
Не  повторимый ....
 Тела  аромат...

Закрыть  быстрей  глаза.....
  Как-будто....
Всё  это  я  смогу....
В  себя  ОТЧАЯННО  забрать!....

И  выключить....
Как  тумблер  СЕРДЦЕ....
На  миг  от  горя....
Умереть......

Сидеть  в  прихожей....
С  взглядом  мутным....
Вдуг  громко -громко.....
 В  голос  зареветь!.....

А  он мелькнёт....
В  лестничном  проёме....
Рукой  махнув....
У  металлических  перил....

Потом  ОДИН....
В  пустом  вагоне....
Смотрел  в  окно....
И  нервно  ....
 В  тамбуре  курил.....

Что  будет???...
  Мы  не знаем....
Что  есть .....
 Мы  можем...
Быстро  ЗА  МИНУТУ  потерять!.....

Потом  уже  состаренные  люди....
При  встрече....
Будут  о  причине  расстования....
Друг-другу .....

 ДОЛГО- ДОЛГО   лгать!.....

   *   *   *   *

      ПРОШУ  У   ВРЕМЕНИ  ОДНУ  МИНУТУ!!!!!!!