***

Оксана Хлопотова
Не осуждая тьму, несите свет живущим
Я не мастак судить о Боге и Судьбе,
И не мастак рядить о суетном и сущем
Я не о ком нибудь, я - только о себе.
И каждый день, клянусь,рассветы и закаты
Я буду воспевать,березовую даль ,
и белую метель в окне своей палаты
и серую ноябрьскую хмарь.
Простите если вдруг, обидела когда-то.
Прощайте, жизнь свою отчаянно любя,
Я капаю печаль в рассветы и закаты
и в дерзкую мечту дожить до февраля.
               
                17.11.2012