Сила страстная любовь

Пикалов Геннадий Александрович
15:04 19.04.2005

* * *
Зелёный парк, весенний вечер,
В небе полная луна.
Путь из звезд, дороги млечной,
Ароматная весна.
Все вокруг благоухает,
Зажигает сердце вновь.
А в груди моей пылает,
Сила страстная любовь.

Птицей в небе сизокрылой,
Распевается луна.
Грустью пакостной, унылой,
Жизнь моя, тоской полна.
Но не что не потревожит,
Силы страсти вновь и вновь,
Коль в душе одно, и тоже.
Сила страстная любовь.