Ты одна

Игорь Кротов
Спасибо, что ты есть
В мире этом.
Одной
Тебе лишь пишу стихи.
Прости,
Что не могу тебе сказать,
Как ты прекрасна.
Опять
Сижу один ожидая тебя,
Но знаю я.
Мир не перевернуть вспять.
Бывает
Снег в Питере зимой выпадает.
Тая,
О тебе мечтая.
Спасибо, что ты есть
Сейчас и здесь.