Фальшивая улыбка

Тим Роман
Ну зачем имитировать радость?
Без мечты над обрывом стоять.
Вновь скрывать всю промокшую насквозь
В летний день счастья памяти прядь.

Для чего восхвалять тёплый вечер?
Коли сам  замерзаешь в огне.
И фатально ошибся  диспетчер,
Рейс окажется в ложной стране.

Для кого разукрашивать стены,
Если дома царит пустота?
Безысходность прольётся по венам-
Не исполнит желанье звезда...