Осень снова вгоняет в грусть...

Алла Прохорова Баркар
…Мы пытались уже сбежать
Друг от друга… Годами бегали…
Но на жизненных виражах
Мы чужими друг другу не были

Осень снова вгоняет в грусть
Псом бездомным, в ладонь уткнувшимся
Наш с тобой листопадный блюз
Затянувшийся, затянувшийся…

В веренице разлук и встреч
По нелепой какой-то странности,
Удавалось нам уберечь
Это чувство от срока давности

Если память досель свежа,
Как тот пёс, благодарно жмурится,
Никуда нам не убежать
Не получится, не получится….
                20.10.12