Нет пророка

Свет-Ланушка Агаркова
Вновь голой девкою Душа к Любви мостится на колени.

Но Опрометчивости шаг угоден взлету Ниспадений.

А на устах Любви печать низвергнутого в  ад порока.

И не вскричать, и не смолчать. И не найти нигде  пророка.