На острове романтики

Владимир Муругов
   Я дарю тебе остров романтики,
   где нашёл ослепительный клад.
   Но не золото и бриллиантики,
   а любовь в миллионы карат.

   На весь остров ковёр из ромашек
   А из ландышей ласковый плед.
   И узорной резьбою украшен
   по всей набережной парапет.

   Яхта белая с парусом алым,
   Из черёмухи белой метель,
   А под розовым покрывалом
   Из лебяжьего пуха постель.

   И повсюду цветущие вишни
   дарят тень грациозностью крон.
   И плывёт в вышине, еле слышный,
   колокольный малиновый звон.

   Я дарю тебе остров романтики.