Закрой глаза

Рудник Ольга
Закрой глаза и подойди поближе.
Не думай! Чувствуй! Это так легко.
А чтобы всё увидеть и услышать -
Не спрашивай.Коснись меня рукой.

Скажи,ты чувствуешь биенье сердца?
Ещё мгновение - и просто упорхнёт!
Мысль в голове одна могла вертеться :
Обнимет, поцелует, не уйдёт.

Я так привыкла,что всегда тебя теряю!
В тех снах далёких,и в мечтах,и наяву.
Ты рядом . Я уже сейчас скучаю!
Ты есть! А это значит : я живу.