Моему другу

Снежная Нина
Спасибо, мой друг, что не бросил меня
В тяжелые дни переезда.
Спасибо, что так же ты ждешь меня,
Как прежде, один у подъезда.

Спасибо за раны, что зажили
От злых и обидных слов чужих.
Спасибо за песни, что ты дарил,
Я верила только в них.

Спасибо за силы, что я нашла,
Черпая в глазах твоих,
Спасибо за все. Не знаю, как я бы жила
Без тебя среди этих чужих.