не попрошу

Нуриева Светлана
Я ни о чем тебя не попрошу,
В моих стихах напрасных интонаций не будет вовсе.
Просто закружусь, касаясь края в невесомом танце.
Не думать больше, просто танцевать,
Уже дойдя до точки невозврата,
Менять на объяснения слова любви былой, наверное, не надо.
Просить о нежности, срывающей замки,
(когда она как кровь внутри по венам!)
Неблагодарный труд.
В конце строки поставить точку.
Бывшее мгновенным (как оказалось) чудо не забыть,
Запечатлеть навек.
Сложить архивом свою мечту с пометкой «если бы»,
Найти мечту с пометкой «быть счастливой».