Расстались мы в последний раз...

Владимир Федорович Медведев
Расстались мы в последний раз,
Чтоб не встречаться снова…
Зачем?
Ведь звёзды наших глаз
Глядят из памяти на нас,
Как из кино немого.
Скажи, одно лишь слово…
Любимая другого.