Рифмопалиндром симметричный. Муж Клим

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Рифмопалиндром – это палиндромное стихотворение, читаемое от начала к концу и от конца к началу.

Наступил на тяпку...
**********************************
Во дворе - тяпка, Клим?
Мина! - Ржу - мха шелков!
Во клешах муж раним,
мил, как пятеро вдов!

**********************************


М-238772