Настоящая и прошлая

Сергей Ангельчев
Лёгкая, ранимая и непослушная,
и ещё до конца не кем нераскрытая,
хоть и на вид иногда совсем простодушная.
               *
Ты такая опрятная, милая и нескучная,
ты любовь моя - настоящая и прошлая!








                2009г.