Далеко в небесах

Алёна Бирюкова
1.Далеко в небесах,
Глубоко под землёй
Знаю я, чудеса
Не случатся со мной.
Я пыталась понять,
Я сказала -  прости,
Только не удержать,
Только не отпустить…

2.Может быть, ты не прав,
Может быть, я права,
Только твой добрый нрав
Не помог мне едва.
Молоко или мёд,
Кипяток или лёд,
Всё равно для двоих,
И никто не спасёт.

3.Для тебя будет жизнь,
Для меня только смерть.
Просто крепче держись,
Чтобы не умереть.
У тебя есть друзья,
У меня лишь родня.
Никогда, никогда
Не понять мне тебя.

19.02.2009г.

*************************
Эти стихи Алёнушки с указанием даты  я нашла на отдельном листочке недавно.
Они не входили в список стихов в папке Алёны на её рабочем столе...
Замечание моё, Светланы Геннадьевны