Свадьба

Снежная Нина
Ах, эта свадьба пела и плясала,
И плакала на ней одна лишь я.
Моя подруга, Лена, дорогая, я счастлива,
Но нет, не за тебя.

Я счастлива за мужа и Никиту,
Они нашли такой большой приют,
В котором сердцу дышится открыто,
В котором зло и беды не живут.

Я счастлива за маму и сестренку.
Они давно мечтали в этот день
Поднять бокалы за свою Аленку
И боль залить отравой "хмель".

Моя подруга, Лена, дорогая,
Будь счастлива, но я тебе скажу,
Что сердце не обманешь. Знаю
Я лишь одна твою беду.