Полнейшее взаимопонимание

Рифмовочки От Вовочки
На чтоб хотелось обратить ваше внимание
В стране полнейшее взаимопонимание
Народ спросите и он вам ответит всласть
Ему и на хрен не нужна такая власть
Теперь у власти поспрошай, наоборот
Ей так же на хрена такой народ !