***

Задорная Радуга Возвращение
И снова я стою перед тобою - понимая,
Что выполнить не в силах назначение своё...
Увы, те милые черты младой души,
Порывы, не отпускают всё меня.
И вот стою перед тобою
С немалым грузом лет-событий за собой, НО
опять не выполнив души ученье,
Позволь остать мне СОБОЙ.