Племя

Артур Максимелианович
Как много говорим мы не по делу.

Как мало делаем мы говоря.

Как хочется когда-то верить,

Что все мы люди не с проста.

Не просто носим мы названье это,

Не стадо мы и не табун.

Мы люди! Племя!

Едины кровью и добром!