Я люблю...

Леонид Горемыкин
Я люблю сладко покушать,
Люблю сладко я поспать.
Люблю нежности я слушать,
Люблю просто поболтать.
Не люблю, когда ругают,
Даже если заслужил.
Не любовь, я отвечаю,
Друг ко мне ты проявил.
Ты жесток порой бываешь,
На меня спускаешь гнев.
Знай эмоции людские,
Это есть ни что, как грех!
Терпеливым тебе надо,
Быть ко мне, так я хочу!
Вот когда таким ты будешь,
Я тебя и полюблю!
Мы порой люди желаем,
Той любви побольше взять.
А того не понимаем,
Научиться надо ДАТЬ!!!