Прости

Валентина Воеводина
        Как часто в жизни так бывает,
        Что боль души собьет с пути.
        Потом  она  перегорает.
        И этой суждено пройти.

        Наверно, так необходимо?
        Боль очищает нас порой.
        Прости меня, прости, любимый,
        Я  виновата  пред  тобой.

        Ты от меня терпел немало
        Не понимания, обид.
        Мне все чего-то не хватало,
        А вот теперь замучил стыд.

        И боль моя теперь со мною,
        За все, что сделала не так,
        Я пальца твоего не стою
        И не прощу себя никак.

        А ты жалеешь, как и прежде,
        И гладишь волосы рукой,
        Глядишь в мои глаза с надеждой
        И кажется, что ты - святой.

        Как часто в жизни так бывает,
        Что боль души собьет с пути.
        Потом она перегорает.
        И этой суждено пройти.