Мне нужно что?..

Облако Ночь
ты знаешь все, что я скажу, и молчу,
утром заря играет свечу,
главное, что не очень славную,
а по Земле изморозь, скоро стужа,
и вчерашняя в руке лужа,
лечит меня, плавную,
плавленным сырком Гауда,
кухаркиным варевом в жар,
а в печке теперь пожар,
и пичуга удавит гада.