Мудрянь всякая

Вик Лови Тор
*
Особенно возвышают человека в своих глазах и поднимают его самооценку соболезнования соседу по поводу сгоревшего сарая.

*
В тебе, любимая, один лишь недостаток - тёща…

*
Я уже настолько знаменит, что могу себе и скромность позволить. Иногда...

*
Могли бы, тёща, мальчика родить…

*
Проснулся утром я уже женатым…

*
Зачем вы, девушки, красивых любите? Остался б холостым…

*
Пока любовь, полью-ка помидоры…

*
Не спеши, мы уже женаты…