Черный кофе без сливок

Марина Бойкова
Сколько лет пролетело?!
(Так окно запотело!)
Как тогда - ночь, мигалки,
Распустились фиалки.
Черный кофе без сливок.
Так же было дождливо.
Так же пасмурно завтра.
Черный кофе на завтрак.
А потом снова вечер.
Кстати, вечером - встреча,
Если, что не случится...
Черный кофе с корицей,
Разговор до рассвета -
Про декабрь - конец света,
Что нашла в Интернете...
Я то что, а вот дети!
Жалко брата и маму...
Все!!! Ушла строить драму!

Ночью дождь стучал в трубы,
Снились теплые губы,
Снился ты, снилось лето,
Много солнца и света!