Танцор

Елена Тол
За тобой из угла наблюдаю,
Как танцуешь ты в паре с другой.
О тебе я уже не мечтаю,
И теперь не болею тобой.
Пронесешься в стремительном танго
Вслед за музыкой, страстью горя.
Легок шаг и изящна осанка...
Я смотрю на тебя втихаря...
Вспоминаю, как мы танцевали,
Взгляд твой страстный меня обжигал.
И признания губы шептали,
И в груди разгорался пожар...
Танец кончился. Музыка смолкла.
И закончилась страсти метель.
Продолжался наш танец недолго...
И с другой ты танцуешь теперь.