Укатали Сивку

Наталья Голомысова
Укатали Сивку
Да крутые горки,
Посулили сливки,
А швырнули корки.
Гнется терпеливо
Под обрывом ива,
В речке горе топит,
Речка горе копит.
Счастье поманит -
Снова заболит,
И на эту боль
Не бинты, а соль.


Фото Павла Борщенко