Месть

Юрий Шепелев
Ночью вдруг проснулся - лихорадит,
Напряженье в членах без конца:
Ножки мне твои приснились,Надя,
Что росли от самого лица.

Шла тебе под мальчика прическа,
А в глазах  Атлантика жила -
Ты была стройнее, чем березка,
Бабы эталон, но без весла.

Схваченный любовью, как гипнозом,
От которого спасенья нет,
Без тебя живу с тобой - занозой,
Жалишь сердце ты уж двадцать лет.

Ты во сне приходишь, как беда,
Катаклизм из прошлого, стихия:
Солона Атлантики вода,
В ней тону – дела мои плохие.

И как в прошлом вновь  к другому мэну,
Ты без слов уходишь вновь и вновь –
Так изящно мстит мне за измену
Преданная мной твоя любовь.




.