Тефтесть

Тёма Мирошниченко
В груди пробита брешь,
Сквозь ребра хлещет кровь.
Кишечник разрывает
Та первая любовь.

Я не хотел любить,
Я не хотел страдать,
Но ради этих глаз
Готов был маску снять.

Лоскутное пальто,
И шерстяной портфель.
Теперь моя отрада-
Набитый рот тефтель.