Европа старая бурлит

Штирман
Европа старая бурлит
Европа старая шумит.
Размеры пенсий и зарплат
стремиться срезать кретя-кат!

На кризис мировой кивает,
на крах системы намекает
и гастарбайтер мол дурак
не помогает ей никак!

Быть может нашим азиопам,
так рьяно прагнущим к европам,
не стоит в том им подражать
и им во след так поспешать?