Снится

Настасья Занозина
Ты смотрел на меня сквозь лица,
Сквозь кривляния, визги, стоны,
Сквозь безумные разговоры,
Мне не дав в их безумье влиться.

Ты смотрел на меня, как пламень,
Пожирая и плоть и душу,
Эту связь я, боясь нарушить,
Оттолкнула людей меж нами.

Ты смотрел на мои сомненья,
На мою бесконечность точек...
Видел мой никудышний почерк,
И скупые стихотворенья..

Ты смотрел на меня так долго!
Сколько может мгновенье длиться?
Знала - больше не повторится,
Время будет идти без толку.
***
Я смотрю на тебя сквозь лица,
Сквозь кривляния, визги, стоны,
Сквозь безумные разговоры..
Не умея остановиться.
Мне, наверное, это снится..