Сильная от основы

Ксения Климовская
А мне зарыдать бы в голос,
На постель броситься,голося.
Только вот,сильная от основы,
Я с рождения и до Тебя.

Не дождаться метели зимней,
Не думать,что будет потом.
Только вот,от основы сильная,
Замерзаю под хрупким льдом.

Босиком пробежать по осколкам,
Не держать в себе крик о любви.
Только вот,сильная от основы,
Не скажу никогда "помоги".

Мне б тяжелою раннею дымкой
По утру испариться в лесах.
Только вот,от основы сильная,
Не умею тонуть в слезах