Может быть я на блюз...

Александра Владленовна
Хочу ночи без сна,
В телевизоре шоу,
Кораблей у ручья,
-Не такого вот соло.

Я хочу до седин,
Голубей,сладких вишен,
Шаловливых детей,
И румяненьких личек.

Я хочу у окна,
С ложкой сахара в кофе,
Посидеть до утра,
Поболтать о погоде.

Только вот в чем беда,
Я листала каналы,
Тут и нет коробля,
И пустынны причалы.

И тогда я на блюз...
Ты в огни Нотр-Дама,
Как нибудь уж съючусь.
-Но в руках лишь программа.