***

Ирина Скоромная
Я снова это чувствую, снова
А у тебя это было? Хоть раз?
Ах, ну зачем эта ночь так сурова?
Мы обменялись лишь парой фраз.
Я снова горю, я сгораю,
О, Боже, глубина твоих глаз…
Иди же, иди, я сама доиграю,
В счастливых, безумных «нас».
Или ты хочешь мне подыграть?
Признайся, ты тоже попался в сети,
Я очень хочу засыпать,
На самом любимом плече, на свете.
Ну что же ты медлишь, давай начинай,
Задать чертов ритм пора,
Только одно мне обещай,
Что никогда не уйдешь без меня.