Не верю я, что конкурс это - благо

Валерий Мухачев3
Не верю я, что конкурс это - благо,
Что можно умных в глупости искать.
Среди напитков пьяных есть и брага,
И в ней есть градус горло полоскать.

Когда уж все пьяны, так пьют и брагу,
Потом, когда похмелье-то придёт,
Рассол равняться будет только благу,
Рассол всех вин тех славу украдёт.

Похмелье ждать живым поэтам надо,
Писать, забыв про славы горький яд!
На свете том, другом придёт награда,
Вот там вы попадёте в славы ряд!

ноябрь