Позёмка

Светлана Вольская
Задула позёмка,
Пути замела.
Глухим я просёлком
Иду до села.

Собаки лишь лают,
А так тишина.
Свет лунный спасает,
Полей белизна.

Дубы, выгнув спины,
Глядят на меня
И, ветви раскинув,
Грозятся обнять.

Я шаг ускоряю,
Уж пахнет дымком.
Про страх забываю,
Вбегая в свой дом.

07.01.2012 год.

Фото из интернета.