У меня живет крольчиха

Наталия Пе-Жо
-"У меня живет крольчиха,
И зовут её Маруся,
А похожа на купчиху,
Ну, а я Белова Дуся."

-"Я кормлю Марусю хлебом,
Травкой, клевером, морковкой,
А когда наступит лето,
К нам приедет мальчик Вовка."

-"Этот мальчик нехороший,
Обижал он нашу Мусю,
Он насыпал ей горошин,
Белых, синих, красных бусин."

-"Но Маруся их не съела,
Только лапкой посчитала,
Удивленно посмотрела.
Молодец, а есть не стала."

Фото из интернета.