***

Таша Цветина
Расскажите мне про Май...
Весенний месяц, птиц звучанье,
Когда пузатенький трамвай
По рельсам мерит расстояния.

Когда от счастья, от любви
Все хочется взлететь повыше,
Когда луна и фонари
Сиянием покрывают крыши.

Расскажите мне про Май,
Но не про тот, что полон расставания.
Где сломан старенький трамвай
И между нами расстояние.

(что-то старое, год написания неизвестен)