Кто говорит, что жить легко?..

Одинокова Альбина
Кто говорит, что жить легко?..
Легко ли?  Над судьбою посмеяться,
Забыв, отбросив испытания её –
Опять Любить! Надеяться!
В толпе не затеряться. Кто говорит? - глаза закрой
И приплывут все блага Мира...
Умом недюжим поработай и Душой!
Сам из себя - не сотвори «кумира».
Кто говорит? - что деньги - это всё!
Судьба нам шепчет - не спеши...
Ты ими не заполнишь одиночество своё,
Тем более - не смоешь грязь с Души.
Кто говорит? - «я знаю жизнь!
И в истине сумею разобраться...»
Сам прячет в глубине «убийцу-мысль»,
Всегда легко словами прикрываться.
Кто говорит? - что где-то Рай,
А где-то в Ад ведут ступени...
В Душе твоей все это - знай!
По-сути ты и Бес! И Гений!
Кто говорит? - что после смерти - Пустота...
Для грешником - хорошее прикрытие.
А для Любви и Света - Восторг! И Красота!
Наивысшая Ступень Духовного развития!