Кто ненавидит, презирает всех людей, тот примитиве

Славен Любомиров 3
Кто ненавидит, презирает всех людей,
Тот  примитивен, пошл и не оригинален…
Кумир его – диавол - ненавистник, сверхзлодей,
Но он - ничто пред БОГОМ, пред ангелом  умален,
Кумир сей – "господин свирепый" лишь для тех,
В ком благодати нет, один лишь грех…