Души Свобода

Одинокова Альбина
Что есть свобода Тела?!?
Прекрасных линий нагота,
К которой кисть еще коснуться не успела,
Чтобы бессмертье дать для полотна...
Что есть, во-истину, Души Свобода?!?
Неповторимость белых крыльев взмах!
И в поднебесье к Вечности дорога...
Любовью к Ней - мы побеждаем страх!
Что? Тело без Души - ни-что!!!
Нет даже линий для рисунка!...
Лишь с Ней одной мы представляем То!
Что есть из-Вечной Тайной для рассудка...

УМ - Универсальная Машина

РАЗУМ- РАЗмышляющий УМ.