Форпост Черноземье

Ирина Дмитроченкова
Долго ли, коротко ль наземь нам падать =
Станет оружием грозная память:
Лаем собаки бросив на ветер,
Тщетно пытаются их обесцветить.

Были расстреляны, пороты плетью,
Ярко сияют, прорвав лихолетье
Русские мальчики, старцы, молодки
Сбили запреты, оковы, колодки.

Русские воины вышли из книжек
Встали в шеренгу, закрыли мальчишек,
Поле колосьев, небесное зелье.
Сердце России, простор Черноземья...

Рядом - живые, из плоти - не стали,
Алчности против рядом мы встали.
Алой завесой смешанной крови
Снова всю Землю от бесов укроем.




                Иллюстрация из Интернета http://venividi.ru/node/11306



11 ОБЛАСТЕЙ - ЧЕРНОЗЕМЬЯ

Белгородская область
Брянская область
Волгоградская область
Воронежская область
Калужская область
Курская область
Липецкая область
Орловская область
Смоленская область
Тамбовская область
Тульская область

ВРАГ НЕ ПРОШЁЛ И НЕ ПРОЙДЁТ НИКОГДА