Знаю

Нежнаянежность
В этом городе пахнет осенью...
/И твоим неподдельным участием!/
Ноябривисто... лисьей поступью
Средь листвы разбросалось ненастье.

Поселилось в пуховых вОротах
И в стекле затянувшейся  лужи...
Не одна я теперь в этом городе,
Что ветрами морозно простужен!

Не одна... хоть годами-вёрстами
Мы разбиты на две половины!
Но я знаю... за вьюгами... вёснами..
Есть тот самый... родной... Мужчина!