Домик за рекою

Влентина Котик
Домик за рекою,да заросший пруд.
На опушке леса две сосны растут,
Ветками качает ветер озорной,
В детстве мы играли здесь всегда с тобой.

Помнишь наше детство?Игры,лето,пруд?
Как мы с ребятишками загорали тут?
По траве зеленой синие цветы.
Был мальчишкой маленьким,еще меньше ты.

Домик покосился,высохли цветы,
Я совсем состарился,не стареешь ты.
Две сосны притихли,много лет грустят.
У твоей могилы я стою опять.

Положу на холмик синие цветы,
Помню их любила,улыбалась ты.
Зарастет травою холмик под сосной,
Может где-то в вечности встретимся с тобой

Две сосны стояли,до сих пор стоят,
Слышится за речкой звонкий крик ребят.