никогда больше

Дарья Вайн
кто-то счастье закрасит белой эмалю    
                на кирпичной стене
развеет мысли твои в сновиденья
и ты не увидишь его даже во сне
даже на жалкую долю мгновенья
 за краской застынут немые черты
портретного сходства с оригиналом
не может быть мало
ведь ты сама его в тот момент рисовала
баллончиком краски и кистью
тогда даже с мыслью
этой  бросало в дрожь
пусто теперь кругом и сплошь
лишь другие стены
одиночество в вены
и утром тебя не найдут
все уйдут.
 все когда-нибудь совершенно  точно уйдут.